COYANÇA TRAIL

Presentación del club con una parte de sus integrantes

lunes, 4 de mayo de 2015

COYANÇA TRAIL en la carrera el salvador de la Bañeza

El pasado  domingo se corrió la XXIX edicion de la Carrera el Salvador de La Bañeza, y hacer referencia a Pilar Gonzalez Pérez que  como hace 29 años en categoria femenina volvió a ganar  (ganó en 1986 y 1987), que se merece un reconocimiento. En categoría masculina ganó Alex Martinez por delante del homenajeado Alberto Gonzalez.
Respecto a los corredores de nuestro club, hemos tenido cuatro representantes en esta carrera y muy buenas sensaciones y gran sabor de boca nos han dejada este fin de semana.
Manuel, posición 59 tiempo 36:46

Pablo,posición 138 tiempo 41:16

Juan Carlos, posición 142 tiempo 41:23

Bosena. posición 223 tiempo 49:01

para terminar dejar como dato que participaron un total de 262 corredores de los cuales 241 terminaron y abandonaron 21, demasiados para ser una carrera de 9km y por asfalto, también decir que en la clasificación por equipos hemos ganado un puesto y ahora estamos situados en el puesto 16 de 38, ANIMO CHAVALES !!!!

"Talk to me not of time and place; I owe I'm happy to the chase."
(No me hablen de posiciones y marcas de tiempo. Yo debo mi felicidad a integrar el pelotón)