COYANÇA TRAIL

Presentación del club con una parte de sus integrantes

jueves, 23 de abril de 2015

10KM DE SAHAGUN, COYANÇA TRAIL

El domingo a partir de las 12h en una mañana soleada, se dio la salida a los 230 corredores inscritos en la IV Edicion de la carrera Sahagún Mudejar, desde al Arco de San Benito, nuestro club Coyança Trail estuvo presente con la participación de tres corredores que poco a poco van mejorando tiempos y sacando unos puntos muy valiosos de cara a la clasificación por equipos.
Manu se marcó su mejor tiempo de lo que va de competición, 42:27 puesto 58 de la general

Pablo al igual que Manu también mejoro crono con 48:29 puesto de la general 134

Bosena también mejoro tiempos con 57:48 posición 203 de la general, poco a poco va poniéndose las pilas y consiguiendo objetivos, no conforme con preparar su primera media maratón en poco tiempo y terminarla , que ya tiene como nuevo reto preparar en dos meses su primera media de montaña representando a nuestra tierra en la batallona de somiedo, donde no estará sola,teniendo Coyança Trail a nueve representantes en esta carrera de los cuales seis se enfrentarán a su gran reto, terminar su primera media maratón y además de montaña.

“El milagro no es que terminé. El milagro es que tuve el coraje de empezar”